Замолчи...

Людмила Трофимова 3
Замолчи,  ты  слышишь,  замолчи!
Ты  же  аргументов  не  имеешь...
Вот  сейчас  ты  скажешь  мне  слова,
О  которых  после  пожалеешь.
И,  быть  может,  ты  забудешь  их,
Только  я,  увы,  не  позабуду,
И  уже  такою,  как  вчера,
Я  с  тобой,  конечно  же,  не  буду.
Горький  отпечаток  этих  слов
Чёрной  тенью  ляжет  между  нами,
Где  была  едва  жива  любовь,
Стёрто  всё  случайными  словами.
С  нежных  слов  мы  начали  любовь,
В  памяти  их  трепетно  хранили,
А  теперь  безжалостно  её
Мы  словами  навсегда  убили.
Они  выжгут  душу  до  конца,
И  утонут  в  горечи  обиды,
И  назавтра  мы,  как  два  слепца, 
Обойдём  друг  друга  с  гордым  видом!