13. 2Я в стихоплетстве лишь любитель,

Георгий Лагутин
Я в стихоплетстве лишь любитель,
Пишу сплошную дребедень,
Но я поздравлю Ольгу Киттель
В весенний креативный день.

И пусть завидует соперник.
Я буду искренним сейчас
Ведь в День Рождения волшебник
Подарит Оленьке алмаз.

Вязать не буду словославья,
Но Волосухина у нас,
Как Королева Зазеркалья
Прекрасна в профиль и анфас. 
         11.03.2017