Скучаю

Лада Сайя
Он как-то спросил - напишешь стихи обо мне?
Я ему втихаря посмеялась в спину.
Тогда б  не привиделось в самом кошмарном сне,
Что я буду скучать по нему так сильно ...

Какая любовь ? Просто вечер к концу спешил,
А спать одному так тошно  и непривычно.
Просто он иногда так мило меня смешил,
Что я забывала о невеселом личном.

Мы с ним станцевали две  тысячи звездных па
В дни, когда до полуночи  длилось прощанье...
Теперь я мечтаю разбить монитор компа,
Чтобы не слышать назойливого молчанья !

Мои вечера предсказуемы и тихи.
Ему хорошо, ни капельки не скучает.
Которую ночь я пишу про него стихи,
Которые он конечно же не читает ...