Я вспоминаю

Шарапов Ал
Я вспоминаю взмах твоих ресниц,
Красивых и необыкновенно легких.
Когда ты рядом, мир так тих,
Что слышно мне, как падают иголки

С сосны, что утонула в небесах,
Которые вместило море,
Нашедшее приют в твоих глазах,
Что ослепительно проявлены во взоре.

Твой тонкий стан, красивое лицо,
Одежда и душа и мысли.
Я осознал в конце концов,
Что жизнь мне наполняет смыслом.