Не в своей тарелке

Хелен Мыськиф
Не в своей тарелке,
Да со старой ложкой -
У достойной девки
Плохо понемножку.
Вроде есть и хлопец ,
Этим не наешься,
Отношенья топят,
А нужна ли нежность?
Никуда не выйти,
/как-то неудобно/
Девушку верните
возле гардероба..
Номерок не надо -
театр не
по нраву,
Девушка богата
по сердечному
составу.