Вселенная

Шарапов Ал
Когда  тебя  я обнимаю,
Я замыкаю  бытия кольцо
И жадно вечности внимаю,
Узнав  в твоем её лицо.
 
Влюбленных взглядов пламенная ось -
Опора неизведанной вселенной.
Она летит, пронзая мир насквозь,
Из ничего творя огонь нетленный.

Как тяжело бывает глаз не отвести,
Кольцо объятий  не нарушить.
Но эту ношу мы должны нести,
Чтоб мир до основанья не разрушить.