возможно когда-нибудь может быть

Кирилл Строберринский
возможно...
когда-нибудь...
может быть...
-до следующей встречи?
-я подумаю - внезапный ответ...
Отчаянного желания пурпурные гроздья
мерцающей россыпью
легли по периметру комнаты ...

нарисую тебя обожжёнными пальцами в извести,
чтобы стереть отпечатки нахальные
те, что останутся
на том,
чего нельзя касаться им,
нарушая все правила,
преступая законы морали...

обнять тебя на пороге - нет храбрости!
поцеловать - океаны тупого бессилия...
отбросить все разом
условности и предвзятости-
Целовать, повторяя:
"Какая же ты непостижимо красивая!"

2017-02-16 01:05