Я ненавижу все, что сильно так люблю

Хельга Блэк
Я ненавижу все, что связано с тобой!
Тот стиль, походку, взгляд зеркальный.
Рельефы губ и голос твой
Потоки мыслей, лик астральный.

Я ненавижу цвет твоих волос,
И глаз, пугающе красивых.
Изгиб бровей, ресницы, нос,
Изящность пальцев молчаливых…

Я ненавижу все, что связано с тобой!
Все то, о чем давно тебя молю.
Я ненавижу потому, что ты не мой.
Я ненавижу все, что сильно так люблю…


2007 год