Воспаление хитрости

Ольга Болтанова
Воспаление хитрости…
Умираю, погибаю, от еды совсем хромаю.
Борщ, котлеты, макароны - всё нельзя практически, я от каши заикаюсь, уровень критический.
Мама бледная, на взводе: - « Что с тобой Кирюшка, вот тебе и молочко, вот тебе ватрушка».
Только я лежу и чахну, не спасает молоко, чувствую мне до больницы так совсем недалеко.
Но мой папа, врач от бога, он купил таблетки: газировку и сгущёнку, сладкие конфетки. Сразу стал я поправляться, мигом исцелился, папочкин рецепт лечения очень пригодился!!!