Песни сердца

Елена Гарафеева
Музыка и аранжировка Елены Обуховой

1. Песнями России околдован я.
Они во мне живут, звуча!
В мотивах Родины – родные голоса,
Пронзают с детства материнские слова.
 
На свете самая прекрасная страна –
Великая, загадочная Родина моя.
Люблю свои просторы, дали голубые
И города, и сёла, раздольные, родные.

Припев:
Под небом России – лето.
Цветущие луга, леса, поля,
Под небом России – осень.
Золотом светит земля.
Песни сердец одни во всём Мире –
Поют о свободе и жизни любимой.
Во имя счастья будем едины,
Будем единством всесильны.


2. Мои российские снега – зима! –
Как удивительна, прекрасна.
И вновь,  – как волшебство – весна,
Возродилась, зацвела Земля!

Тысячелетий память Родины храню:
Светлые песни её и всё, чем жила.
С моей страной я жизнь свою делю,
Здесь дом мой, родная страна.

Припев