Антиподы

Неля Кузнецова
Добро и зло,конечно.антиподы,

Как далеко нас заведут ходы

                Вопросов?

О том,-Что это,почему?...

Вернемся же к началу своему:

Было Слово,мир творился,

Слову хаос подчинился.

Материя по воле появилась,

Форму,вопреки всему,взяла.

Воля тогда энергией была.

Хаос она скрутила,

В то что видим,превратила.

Отсюда вывод:-

Материя  с печатью Бога,

И нас она коснулася не много.

Бог творил не случайно,

Прописывая законы бытия,

Им подчиняемся ты и я...