Никогда

Шарапов Ал
Стало ясно пора нам расстаться,
Друг для друга мы так далеки.
- "Я пойду,  нам не стоит прощаться".
Ведь в прощаньи слова не легки-

Тяжелее небесного свода,
Что атлант подпирает собой.
Не могу я поднять эту ношу,
Я и так уж почти не живой.

Обернусь я, не скажешь: "До встречи,
Возвращайся как можно скорей".
Ты с накинутым пледом на плечи
Даже взглядом меня до дверей

Не проводишь, а завтрашним утром
Мы не сядем за стол как всегда.
Я один, мне убийственно жутко.
Вспоминаю слова - никогда…