Ритм

Владислав Мартель
Жадность, жадность, жадность - я хочу всё здесь, сейчас.
Да, пока всё плохо, здесь не нужно лишних фраз.
У меня пока есть выход, я стою с ключом к двери,
Тут не очень сложный выбор, шаг вперёд или уйти.
И я как будто в камне, пытаюсь сделать шаг,
Но услышав этот голос, обернул назад свой взгляд.
Без её участья,
Похищая здесь всё счастье,
Демон, нужен пастырь,
Демон, нужен пастырь!
Kawaii waii - убивая взглядом.
Не могу смотреть,
Всё вокруг в тумане.
Скажи мне, как?
Детка, что не так?
Сердце не унять,
Слышу ритм, но невпопад...