Я сама себе с морем земля

Смирнов Антон Юрьевич
Ваше зеркало, ваши печали
Без начала они и конца
Горизонтов кровавые дали
В ожидании немого гонца.

Вам все дни в лихолетии начало
Поименно записанных лиц
Но уходите вы от причала
В шторм забытых когда то страниц.

Да, не та кем была я в начале
И не сон был, но верила я
В ожиданиях чайки кричали
Я сама себе с морем земля.

Все пути мне открыты поныне
И полярная точка звездой
Но я помню очаг где мы были
И я правлю где мир и покой.