Экспромты-отклики 27 Осень

Валентина Шеломова
Рецензия на «Женщина осени» (Влад Милин)

Женщина осени, грустная женщина,
Тихо тоскует, глядя в окно,
А за окном изменения намечены,
Будет весна у нее все равно!

 

Рецензия на «Царица-Осень» (Александр Пират)

Царица Осень, и художница, и фея,
Я перед чарами ее благоговею,
Мне красок не хватает описать,
И на холсте портрет ее создать .



Рецензия на «Первый желтый задумчивый лист» (Константин Присяжнюк)

Так красива и сказочна осень,
Так печальна, грустна, холодна,
Закружит, захмелит и не спросит,
И дождем отрезвит нас она.



Рецензия на «Моя осень, прошу, не спеши» (Иван Стариков 2)

Не спеши, я прошу не спеши,
Дай мне осень тобой надышаться,
Постою у деревьев в тиши,
И вдохну запах зрелого счастья.

 
Рецензия на «Обманула осень, охмурила» (Павла Томина)

Ах,зачем нас осень обманула,
Покружила желтым листопадом,
А потом слезу дождя смахнула,
И умчалась вдаль с печальным взглядом.