Девочки

Ольга Болтанова
ДЕВОЧКИ....
Я ношу и юбочки, я ношу штанишки,
Потому что девочки лучше, чем мальчишки.
А ещё недавно, я прочла из книжки,
Что девчонки храбрые, вовсе не трусишки!
Я смелая, как папа, красивая, как мама,
Умная как бабушка и добрая как дедушка.
Видите, какая чудесная я девочка!!!!