Полиглот

Николай Шумов
-Я считать по-английски могу!
-Если можешь, сыночек, считай!
-Айн, цвай, драй,- крикнул тот на бегу. -
-Айн, цвай, драй! Айн, цвай, драй! Айн, цвай, драй!

-По-немецки считал ты, чудак!
Счёт английский другой, мне поверь! 
-Ничего себе! Здорово как!
И немецкий я знаю теперь!