Мы с тобой не пара

Маркиза Осень
Тобой я не успела надышаться
Кудрями наиграться и губами
А счастье ускользает между пальцев
И тишина неловко между нами
Все чаще повисает, все тревожней
Как будто мы и не были едины
А мне казалось, врозь нам невозможно…
Как будто мы не бегали под ливнем
Не умирали столько раз в объятиях
Друг друга заполняя до отказа
Ты помнишь мое розовое платье…
Я помню предвкушение экстаза…
Полета неразрывного под звезды
И солнце в глубине пылает жаром
Тобой я не успела надышаться
Хоть знаю точно… мы с тобой не пара