в душе моей розанов сад

Александра Хаматоваа
В душе моей розанов сад
Ласкает ароматом мир.
Я свой любви полнейший взгляд
Питаю вечным изнутри.

Внутри меня ручейные плеск
Чарует слух, меняет песнь,
В ночи Я твой лихой бурлеск,
Я новая твоя ступень..

 В душе моей поёт любовь,
Крылами вознесён мой дух,
И я , волнующая, в кровь
Впиталась лаской верных двух.

Внутри меня - твоё родство,
Растёт как нежность новый Бог,
Нас наполняет волшебством
Вдох - выдох. Выдох - вдох

25.Марта 2017