Стансы

Денис Кафкианский
Стансы

Сдохнуть забитой сукой, не выдержав травли.
Ничего не сумев, и не успев понять.
Ты бросаешь мне в спину тяжелые  камни,
Но запомни: настанет время их собирать.

Не о чем говорить
Теперь всё просто -
Каждый благой поступок - это порок.
Живые - ближе к земле
Мёртвые - ближе к звёздам
Эпиграф
Эпитафия
Эпилог.

Чему ты рада, сопливая дура?
Под гнётом ****ства обет бездарности.
Из-под ребра торчит арматура
В знак признания и благодарности.

1:13 19.04.17