Отпусти их...

Милена Иванова
Отпусти их...
18 апреля 2017

Отпусти того, кто холод
Сеет рядом и вокруг.
Отпусти того, кто жалок,
И берёт всех на испуг.

Отпусти, она ль то будет
Или он - себя цени.
Будут праздники и будни.
Будет счастья светлый миг.

Скинь волнения все в речку.
Страх спусти с холма клубком.
Кто Судьбой уже помечен,
Тот живёт не кувырком.

Отпусти и грусть, и слёзы.
Просто ровно подыши.
И в мечтах своих и грёзах
Искупайся и живи!