Хотите верьте, а хотите нет...

Музаооо
Хотите верьте, а хотите нет....,
Но лучше всего проверьте!
Шары, что на фото появляются несколько лет,
Плазмоиды, капли, пар или в другой мир дверки?

Заметьте, что на фото они появляются,
Если снимать на цифровой аппарат,
В сумерках и при вспышке они проявляются,
Хотя их не видит глаз.

Мы тоже гонялись, искали и фоткали
Вокруг себя все подряд,
И заметили, что при дожде они появляются сотнями,
А в сухую погоду не очень хотят...

Еще зависят они от людей, их дыхания влажного,
Поэтому, где люди, там и шары,
На гуляниях, что немаловажно,
Поскольку там алкоголя пары.

Еще в помещениях заброшенных,
Где испаряется влага, есть пыль,
Свет вспышки отражается от частичек в воздухе,
И на фото мы видим шары...

Но! Всегда есть вероятность
Появления нечто другого,
Поэтому внимание и наблюдательность
Нам непременно помогут снова!

Муз@__________18.04.2017