Пустые обещания

Елизавета Тестова
Зачем же обещаете любить,
Внушая свои тёплые слова ?
Пытаетесь на взгляде уловить,
И прошептать ,что вы здесь навсегда.

Зачем вы обещаете хранить
Все то ,что было между нами -там ?
И каждый раз пытаетесь уйти,
Оставив лишь сияние своих глаз.

Вы не любили и не любите,увы!
И обещания уже как пустота.
Смотря на вас , я скоро перестану жить ,
Пустые общения ,как яд...