Нам жизнь дана, чтоб верить в бога

Сергей Сбивнев
Нам жизнь дана, чтоб верить в бога.
Он дал нам хлеб и есть чертога.
Очерчен круг наш пастухом
И каждый ищет место в нем.

Возможно, в жизни есть успех:
Покинуть низ, проникнуть вверх.
Но аксиома тут одна,
Что в жизни есть всему цена.

Лишь счастлив тот, кто видит свет.
Кто сам себе в душе поэт.
Найдите в жизни точку счастья,
Когда есть все и нет ненастья.

Люби жизнь так, как есть на деле.
Смакуй минуты, дни, недели.
Живи, чтоб жить, дивиться чуду,
Что окружает нас повсюду.