Вдруг предлагают цветы...

Ольга Лебедянцева
Вдруг предлагают цветы...
Вдруг предлагают.
Тут же разрушив мост и
говорят: "так бывает"...

Вдруг приглашают идти...
Вдруг приглашают.
Тут же сбиваясь с пути и
говорят: "так бывает"...

Просят поглубже пустить...
Просят и просятся в душу...
Предпочитая - забыть,
Предпочитая - разрушить...

Сложно смотреть не в глаза,
Сложно смотреть в зазеркалье.
Слышать за искренним: "Да!"
Запах и звук жадной стали...