***

Лесная Мария
Как то встретились два одиночества
По дыре в груди - по краям раскуроченные
Между ними - шоссе, сами на краю обочины
Да и чувства делятся на западные и восточные

Позади - сотни миль, ради этой встречи
Всего пара секунд, а казалось - вечность
Время сводит с ума, а говорили - лечит
Не дает обернуться и давит на плечи

Снова делая шаг, нас уносит потоком
Словно пух на ветру, отдаваясь заботам
Я почти захлебнулась под пресным потопом
Очевидных и боль приносящих уроков