Ловелас

Александра Стан
Когда волнительно, от холода лишь зуд,
Когда твои глаза по шее жгут...
Где сладострастно вместе дышим ядом,
Самонадеян, так красив, так мне и надо!

Друг против друга - так обоим легче,
Ты сгусток самых злых противоречий.
Ты любишь речью режущих признаний,
Я для тебя триумф самый желанный.

Жду сердцем наш спонтанный поцелуй,
Ну не молчи, не будь мишень для пуль.
Момент, и ты мне пыль в лицо "женюсь",
Неужто так глупа, что поведусь?

Ты предо мной надменный, взгляд рассеян,
Дерзишь, зажав кольцо, встав на колено.
Отчаянный, но я не уступлю,
Клянусь всем сердцем, а глазами вру.

Хочу, хочу его,к нему нежно прижмусь,
Но яблоко ходило по рукам, я отшатнусь.
Так тяжело и, черт, необходимо,
Уйти и не задеть, уйти красиво.