***

Лесная Мария
Оживи
Оживи мое тело из камня
Собери
По осколкам разбитую душу
Загляни мне в глаза - я живая!
Извлеки мои чувства наружу

Из бессвязных разрозненных
Мыслей
Отворяя железные
Двери
Я найду себя, может быть,
В жизни
Если успею