Последнее письмо

Захаров Андрей Мелитополь
В руке перо,
и капают на лист чернила.
Дрожит рука,
Смерть долго меня ловила.

Пишу я строку за строкой
близким своим письмо.
А смерть всё ближе тянется рукой
мне это суждено.

Последнюю строку я допишу,
мой час в тот миг пробьёт.
Только лишь перо я положу,
навеки автор строк уснёт.

Но я не допишу сие творенье,
Ведь жить хочу я, жизнь меня манит.
И этому без конца стихотворенью,
Когда то, продолженье предстоит...