Голос

Влашар
Скрежетал металлом голос,
В крик срываясь в душу лез.
Проникал в брюшную полость,
В ней метался словно бес.

Ужас рос не зная меры
Поедая всё по ходу
Виртуозно дергал нервы
Прорываясь на свободу

Тьма безжалостно впиваясь
Холодом клыков прожгла
Душу, что отчаянно сжимаясь
Увернуться не смогла.

Колотилось сердце дико
Разум болью затмевая
Всё внутри скрутило лихо
Тихо тело умирает...