melancholy

Майя Гром
она хватает за живое, режет сердце
от нее невозможно убежать
остается только лечь, раздеться
и покорно, молча ублажать

кто она? - спросил меня знакомый
что сделала она с тобой за пару дней?
меланхолия - произнес ответ искомый
и дал понять, что мне неважно мнение людей

страдания без смысла - выбор многих
они забыты в мире собственных проблем
им кажется, что их забыли боги
и не жаждут больше в жизни перемен

я прилип к кровати, фокус только в темноте
она со мной - за горло держит крепко
я познал - мой смысл найден в темноте
и в сердце попали пули очень метко