Стоя на ветру

Хозяйка Стихов
Кожу сняв, я стою на ветру
Изи Райдер прошедшего времени
Слезы снова рукою утру
Вымирающий дух рок-н-ролльного племени

Нас осталось не много в ночи
Эл Эй Вумэн давно уже нет
Хлопобуды кричат мне - МОЛЧИ!
Только ветер несет мне ответ

Сколько надо пройти мне дорог
Чтоб свободу свою обрести
Старый Дилан под Нобеля слег
Джон не стал бы себя так вести

Мне не страшно любимой сказать
Я такой и другим мне не быть
Я без кожи, чего мне искать?
С этим чувством я буду так жить!