Парковка запрещена

Лесная Мария
Парковка запрещена!
Не оставляйте свою машину!
Не поддавайся на провокацию
- если мужчина.
Если девушка
- думать забудь.
Думать
- не женское дело.
Тебе не продать свой ум.
Лучше
- следи за телом.
Парковка запрещена!
И остановка - тоже.
Никто не хочет видеть
Твоей убогой рожи.
Никто не хочет знать
Кто ты на самом деле.
И, если по чесноку,
Все сдохли еще в колыбели.
Парковка запрещена.
По жизни не тормозите.
Дорога - в один конец.
Обидно? ну что ж, простите.