Песня Злая туча

Анастасия Шевцова 3
Я прошу тебя милая.
Не оставь ты меня.
Не бросай виноватого.
Пожалей ты меня.

Я б простила тебя мой друг,
Но оставил меня.
Растоптал ты когда-то вдруг.
Всю любовь до конца.

Сам не ведал, что я творю.
Набежала тогда.
Злая туча кручу-верчу.
Закружила меня.

Ох, любимый ты сокол мой.
Не ходи ты домой за мной.
Не пущу я тебя на порог.
Вот такой я даю зарок.

Шли года и летели дни.
Проходила зима, весна.
Захотелось к тебе придти.
И сказать, что сама пришла.

Но стояла стена.
Проходила весна.
И узнала тогда.
Ты ушел навсегда.

Не поверила я словам.
И бежала к тебе бегом.
Ты оставил такие слова.
Не могу без тебя.

Я б простила тебя мой друг.
Обняла бы тебя.
Уходя так замкнулся круг.
Ты покинул меня.

Не смогу я простить себе,
Что гнала я тебя.
Злая туча кручу-верчу.
Закружила меня…-2р.