лети, мой друг, лети, лети..

Александра Хаматоваа
Ах Если ты на правильном пути -
Лети мой друг, лети, лети..
И если все дороги развести-
Ты все равно лети , мой друг, лети ..

А если перестанет все цвести ,
Ты все равно лети , мой друг , лети ..
И даже если горе не снести ,
Ты все равно лети , мой друг , лети .

Ах если не захочешь ты любви ,
То не лети ,мой друг ,тогда и не лети .
Но если небо ты задумал обрести ,
То полети мой друг, попробуй ,полети.

10.марта 2017