нет исключений

Безумный Рисовальщик
при возникновении разговора
с ещё не старой женщиной
возникает Неимоверно Сложный
Протокол  общения,
именно он -делает Вероятным,
и далее-продолжаем,
общаться со старой женщиной,
почти Всегда Приятно,
почти нет исключений.