Столичное - 3

Ффооггаа
Москва, по правде говоря,
Мой самый нелюбимый город
Я столько лет здесь потерял:
Часть по запросу прокурора,
Часть по решению суда,
Часть из-за прихотей супруги…
Я больше не вернусь сюда
Здесь пробки, смог, менты-хапуги
Здесь буржуазная тоска
Цепями ипотеки свяжет
Здесь те, кого ты в дом пускал,
"Отмассажируют" тебя же…
Здесь пафос и понты кругом,
А пустоту заполнить нечем
Неважно - другом ли, врагом
Внезапно будешь "обилЕчен"…
Здесь гадят, ссУчат и подлЯт,
Здесь главный тот, чья жопа шире
Наживы ради, власти для
Тебя свои же "обезжирят"…
Москва - для молодых плацдарм
Чьи вера и азарт едины!
Я всё Москве оставил в дар,
Взамен лишь получив седИны
Лишь геморрой нажив да горб,
Да лоховской москальский гонор…
Валить!!! Пускай, не "за бугор",
Так, хоть подальше, - в регионы