Будущему мужу

Регина Солнцева
Я знаю, встречу вдруг тебя,
В один из долгожданных дней,
Смогу сказать тебе люблю,
Ответишь ты "а я, сильней".

Я обниму тебя так крепко,
А ты меня сильней ещё,
И остановится вдруг время,
И безразличным станет всё.

Я обещаю, что дождусь,
А ты поторопись, прошу...
Чтоб крикнула я на весь мир,
Как сильно я тебя люблю...