Зефирка

Ольга Болтанова
Зефирка…
Мы котёнка завели, белого, пушистого.
Привели его домой доброго и чистого.
Приютили малыша, он игривый слишком, стали имя выбирать этому мальчишке.
Совещались с мамой долго, перебрали имена, и решили, что Зефиром назовём того кота.
Присмотрелись, пригляделись, он не кот, а кошка, отзывается, Зефирка сидя на окошке.
Пролетело быстро время, кошечка растёт и я, мы с Зефиркой неразлучны, стали лучшие друзья.