Любовь к тебе из разряда садомазо...

Наталия Рябова 2
Любовь к тебе из разряда садомазо,
Круто, но очень больно.
Прошедшие семь кругов ада,
Выжившие и тем довольны.
Чувства, словно лезвия режут
И станет ночь чернее вдвое.
В ожидание, когда рассвет забрезжит
В ней растворятся двое.

Любовь к тебе испытание особое,
Без подготовки и не справишься.
Здесь опыт нужен бойца СОБР
И то не всякий живой останется...
Цвет не к лицу ей розово-нежный,
Скорее пепельный, с оттенком алого.
Ей океан огромно- безбрежный
Кажется лужей малою.

Любовь к тебе, как грань безумия,
Она тонка, на пределе немыслимом.
Глупо требовать благоразумия
От существа любовно-нарко зависимого.
Но тем и прекрасней она - не похожестью,
Когда в тебя клещами впивается....
Два человека, абсолютно не схожие,
В целом одном сливаются.