По Мысли С А И

Нина Фрай
Среда, 19 апреля 2017 г.

Преданность (Бхакти) - это формы Любви проявление.
Писания говорят: "Преданность - это Богу служение".
Преданность означает постоянное Бога созерцание.
Понятие "бхакти" происходит от корня "бхаи", что
означает поклонение, даже теми, в ком Его отрицание  ".
Преданность - это любящее созерцание Бога,  Его Имени
повторение, Ему поклонение и аскезы совершение.
Служение Господу - высочайшей преданности выражение.
Принадлежит всё явлению принципа, естественному,
что достигается любящим служением Божественному.
Преданность - это не только бхаджанов пение,
или пуджи проведение. Ложная преданность начинается,
когда с ними своекорыстие и личная выгода ожидается.
Истинная преданность должна быть, идущим изнутри
любви выражением. Преданность - это не то, что
демонстрируют или провозглашают с утверждением.
Истинная преданность без эго, существует безмятежно.
Показная преданность приведет к несчастью неизбежно.
Божественная Речь, 16 января, 1988 г.)
ОМ  Шри Саи Рам