да здравствует весна!

Александра Хаматоваа
Да здравствует весна!
Ласкать тебя губами!
Пьянящий мой любимый аромат любви!
Я без тисков , без драм , размерена веками
И так люблю тебя , весьма ,
за склад
Внутри.

За склад в ночи прелюдий полных ,
За верность вечных мостовых ,
За мир , за мимику продольных,
Без продолженья в запятых.

И здравствует весна
в волшебной нежной ноте!
Моя весна без сожалений, безо лжи..
Я мир свой заверну
в коробочку С блокнотом,
И подарю всем тем,
кто просто
для души.


Кто для души поёт о главном ,
Кто , вероятно , полон сил ,
Кто заполняет мир обратным ,
Кто вечен , кто любви вкусил.


Я отворяю мир
собой для новой ветхой,
Да здравствует весна! -
моей любви мотив !
Я вдохновляю все ,
что есть для самых метких!
Я вновь рождаю день,
весну
испив!

Да здравствует,  весна-весница !
Целую в губы ярким днём !
Я пыль с цветов сдувала птицей,
Чтоб принести в твой светлый дом.
21.Марта 2017