Всё на О

Анатолий Власов Ейский
Слово олово,
Оно плоть оного,
Оно богово.
Кого словом окропил Бог,
Тот отрок пророк
Он око Богово.
Он, словно сторож
От окон до ворот,
Потом поворот.
Бооойся! Бооойся!
Ворог около  ворот.