Страх

Великис
Кто-то стучит в мой дом.
Знаю, это не ты.
С этим проклятым зонтом, забыла на кухне цветы.
Сильный на улице шторм, ветки кидает с крыш,
Вот прошел уже год, как ты мне не звонишь.

Все говорят забудь.
Прошлое это пыль,
А я как дура молюсь, каким не понятно святым.
Вера еще со мной, да только в душе пустота.
Если спросишь:"Как ты?"- отвечу "Я умерла!"

Жаль что время идет, да только не радует глаз.
Буря свирепей поет и вводит всю нечисть в экстаз.
Черный, теперь мой цвет, я бы сказала родной.
Там где царила любовь, воет чумный больной.

Радость сошла на нет, слезы теперь мой удел.
Всю жизнь скитаться во тьме, разве это предел?
Этот проклятый миг, украл тебя навсегда
Я без тебя мишень и я без тебя стрела.

Кто-то стучит в мой дом,
Ветки кидает с крыш.
Проснулась.
А это все сон,
И ты рядом крепко спишь...