под пасху...

Юрий Урываев
Тучами заволокло душу,
сижу и чуть дышу,
дождь струями бьет в стекло,
все потекло...

Не вижу выхода на горизонте,
сижу и молюсь, не трезвоньте,
я и сам объявлюсь,
вот только помолюсь...

15.апреля 2017 г.