Еще с тобой мы будем говорить...

Сергей Черноглазкин
...Еще с тобой мы будем говорить -
Слова души волнующи и вески -
О том, что есть на свете - перелески
И лета упоительная прыть.
И хоть с тобою мы давно не дети -
Пусть суета годов горит огнем -
Ведь лето есть для нас на этом свете,
И мы - как дети - лету присягнем.
Мы вырвемся в раскинутую даль,
Ворвемся в ширь пейзажей Пошехонья -
И нежностью сомкнувшихся ладоней
И светом слез мы утолим печаль...