Простой

Никита Сорокин 2
В потемках разума копался я не раз,
Не хватит мне бумаги, да и в общем фраз
Чтоб донести, уведомить всех вас!
Чтоб объяснить, не хватит лунных фаз.
Где мне найти сплетений хитрых слов?
Не хватит всех земных часов,
Чтоб объяснить на сколько я простой
Хоть и не "Сер" и вовсе не пустой
Хоть выделяюсь я из общих масс
Я не ношу придуманных гримас ,
Я не солгу, но не сказать могу,
Если попросишь тут же помогу,
Слово обида не известно мне,
Жить не хочу я в лживой пелене,
Известность чужда, мне к ней стремиться лень,
Я лучше буду созидать как по весне цветёт сирень.

<Н.С>

Моя группа в Вконтакте vk.com/domstihov9796 там опубликованны мои стихи есть те, которые я не выложил на этот сайт.