хочу тебя собою наполнять

Александра Хаматоваа
Хочу тебя собою наполнять
И ласками шептать тебе на ухо,
Как всю себя тебе хочу отдать,
Всем телом, всем святейшим духом.

Хочу тебя на смятую постель
Валить в порывах ярких свежих плесков,
И В ней шептать тебе про трель,
Что воспевают птицы с фрески.

Хочу тебя собою наградить
За поцелуй твоей верховной властной.
Я напевать тебя хочу , испить ,
И нарекать тебя любовью, ясный.

Хочу тебя на самый яркий стон
Впечатать в сердце, нежно разукрасить
И подарить тебе иновьий тон,
И в миг любви тебя раздразнивать,

Хочу тебя собою вознести
Ещё сильнее, выше к пьедесталу.
Я помогу тебе со мной расти.
Пока ты здесь , я здесь ,
Мы вместе - стая.

20.Марта 2017