Всё впереди...

Наталия Гордейко
Над черной бездной я не раз стояла
С разбитым телом.., пустотой в душе...
И сердце билось медленно.., устало..,
Совсем уснув в тоскливом мираже...

Мне холодно там было.., неуютно…
А без огня совсем движенья нет...
Я ощущала бездну необъятной...
И так ждала, что в небе вспыхнет свет!!!

Я оступалась и летела в пропасть,
Сшибая камни на своем пути...
От ран сжималась… Сохраняя гордость,
Душой стремилась истину найти...

С колен вставала, чтоб взглянуть на небо,
Пытаясь разглядеть свою звезду...
И часто это небо было немо..,
Как будто я смотрела в пустоту...

Порой казалось мне, что сил так мало,
И руки повисали словно плеть...
Теперь я вижу - СОЛНЦЕ МОЕ ВСТАЛО!!!
И ЗНАЧИТ ДАЛЬШЕ ПЕСНЬ СМОГУ ДОПЕТЬ!!!
           15.04.2017 год