в пучине страсти глубь морей

Александра Хаматоваа
В пучине страсти глубь морей
Ласкают руки божества
Лучами света . Стон сильней ,
Созвучны властью естества .

Волнами небо предвкусив ,
Целует ласки рвений пыл .
я жажды жадный стон испив ,
Хочу , чтоб навсегда ты был

В пространствах "естьности" чудес.
И навсегда меняя вдох ,
Я знаю , ты со мной воскрес.
А значит в нас родился Бог .
18.марта 2017